BL_GERICHTE 810 2024 72 vom 11. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. September 2024 (810 24 72) - BL Gerichte (2024)
Änderung des Dekrets zum Energiegesetz aufgrund des Energieplanungsberichts 2022 / abstrakte Normenkontrolle